Assistenza FRITZ!Box 7490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7490

Il simbolo Mesh non viene mostrato per un altro FRITZ!Box

Sebbene il FRITZ!Box sia stato configurato come ripetitore Mesh, viene mostrato nella panoramica della rete Mesh del master della rete Mesh senza simbolo Mesh .

Fig.: Master della rete Mesh mostra il FRITZ!Box senza simbolo Mesh

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Installare il FRITZ!OS attuale

Per l'integrazione nella rete Mesh, è necessario che sul master della rete Mesh e sul ripetitore Mesh sia installato FRITZ!OS 7 o più recente:

1. Installare sul master della rete Mesh e sul ripetitore Mesh il FRITZ!OS attuale.

2 Disattivare il blocco tasti

È possibile integrare nella rete Mesh un altro dispositivo solo premendo un tasto. Disattivare pertanto il blocco tasti nel master della rete Mesh e nel ripetitore Mesh:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Tasti e LED".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Blocco tasti".
  4. Disattivare il blocco tasti.
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

3 Includere il ripetitore Mesh nella rete Mesh premendo un tasto

1. Premere il tasto di connessione del ripetitore Mesh e tenerlo premuto (cfr. tabella) fino a quando il LED WLAN lampeggia. È possibile che anche altri LED inizino a lampeggiare.
  2. Premere entro 2 minuti il tasto di connessione del master della rete Mesh e tenerlo premuto fino a quando si accende il LED di conferma (cfr. tabella). È possibile che anche altri LED si accendano.
    Modello di FRITZ!BoxTasto di connessioneLED di conferma
    FRITZ!Box 7590, 7530 AX, 7530, 7520, 6890, 6850, 6660Connect / WPSConnect / WPS
    FRITZ!Box 6591, 6590Connect / WPSWLAN / DECT
    FRITZ!Box 7490, 7430, 5491, 5490WLAN WPSWLAN / Info
    FRITZ!Box 6490, 6430WLAN WPSWLAN / DECT
    FRITZ!Box 7560, 7362 SLWLANWLAN / DECT
    FRITZ!Box 7583, 7582, 7581, 7580WPSWLAN / Info
    FRITZ!Box 6820, 4040, 4020, 3490WPSWLAN
  3. La procedura è conclusa non appena il master della rete Mesh mostra il ripetitore Mesh nello schema della rete Mesh con il simbolo Mesh .