Assistenza FRITZ!Box 7490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7490
Not your product?

Configurare il passthrough PPPoE nel FRITZ!Box

Tramite la funzione di passthrough PPPoE i dispositivi di rete (ad esempio, computer, router) che sono collegati al FRITZ!Box possono instaurare ulteriori connessioni Internet PPPoE tramite il FRITZ!Box con i propri dati di accesso. Il FRITZ!Box si comporta quindi come un modem DSL per questi dispositivi.

In questo modo è possibile, ad esempio, instaurare sul proprio computer un'ulteriore connessione Internet tramite il FRITZ!Box in aggiunta all'accesso a Internet messo a disposizione dal datore di lavoro esclusivamente per il lavoro da remoto.

ATTENZIONE!Molti provider Internet applicano costi extra quando si instaurano più connessioni Internet. Per informazioni sui costi rivolgersi al proprio provider Internet.

Requisiti / Limitazioni

• Il FRITZ!Box stesso deve instaurare la connessione Internet.
  • Il provider della connessione Internet deve consentire che vengano instaurate più connessioni PPPoE.

Nota:Alcuni provider Internet permettono che venga instaurata solo una singola connessione PPPoE.

• Le impostazioni filtro globali del FRITZ!Box in "Internet > Filtri > Liste" valgono per tutte le connessioni Internet PPPoE.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare il FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Dati di accesso".
  3. Cliccare su "Cambiare impostazioni della connessione" e attivare l'opzione " I dispositivi di rete possono instaurare una propria connessione Internet aggiuntiva (non consigliato)".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

I dispositivi di rete collegati al FRITZ!Box possono ora instaurare le proprie connessioni Internet.

Nel caso in cui non venga instaurata la connessione Internet aggiuntiva, la connessione PPPoE nel rispettivo dispositivo di rete non è configurata correttamente oppure il provider Internet blocca la possibilità che vengano instaurate ulteriori connessioni PPPoE.