Assistenza FRITZ!Box 7490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7490

Password dimenticata per l'interfaccia utente del FRITZ!Box

È possibile proteggere l'interfaccia utente del proprio FRITZ!Box da accessi non autorizzati con una password. Nel caso in cui sia stata dimenticata la password, ripristinarla oppure caricare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!Box. Successivamente sarà di nuovo possibile registrarsi e assegnare una nuova password.

1 Ripristinare la password

Se è stato configurato il servizio Push "Password dimenticata", il FRITZ!Box invia una e-mail con un link di accesso tramite il quale è possibile ripristinare la password:

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  2. Cliccare sul link "Password dimenticata?".
  3. Cliccare sul pulsante "Inviare e-mail servizio Push". Se il pulsante non viene mostrato, il servizio Push "Password dimenticata" non è attivato.
  4. Aprire la e-mail dal dispositivo da cui è staro richiesto l'invio della e-mail e seguire le istruzioni contenute nella e-mail. Se non è stata ricevuta alcuna e-mail, i dati dell'account e-mail possono non essere corretti per il servizio Push oppure il FRITZ!Box non ha una connessione Internet.

2 Ripristinare le impostazioni di fabbrica e configurare di nuovo il FRITZ!Box

Se il servizio Push "Password dimenticata" non è stato configurato o se non è stata ricevuta alcuna e-mail dal servizio Push, è possibile accedere nuovamente all'interfaccia utente solo dopo aver caricato le impostazioni di fabbrica:

Caricare le impostazioni di fabbrica

1. Staccare il FRITZ!Box dalla corrente per 1 minuto.
  2. Accedere entro i 10 minuti successivi all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  3. Cliccare sul link "Password dimenticata?".
  4. Cliccare su "Ripristino delle impostazioni di fabbrica".
  5. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box dopo aver caricato le impostazioni di fabbrica.

Configurare il FRITZ!Box

1. Configurare nuovamente il FRITZ!Box. Se le impostazioni del FRITZ!Box sono state precedentemente salvate, ripristinare le impostazioni. Assicurarsi in questo caso di non ripristinare la password del FRITZ!Box.
  2. Configurare il servizio Push "Password dimenticata" in modo che la password possa essere inviata in futuro semplicemente via e-mail.