Assistenza FRITZ!Box 7490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7490

FRITZ!VPN richiede una password sconosciuta prima di instaurare la connessione

Prima di instaurare una connessione VPN, il programma FRITZ!VPN richiede di inserire una password sebbene non ne sia stata assegnata nessuna.

Causa

• La richiesta di password in FRITZ!VPN non è configurata in modo corretto.

Nota:Quando si avvia la prima volta FRITZ!VPN appare una finestra dove è possibile impostare una password. Se viene attivata l'opzione "Do not display this message again" senza inserire una password e si chiude successivamente la finestra con il pulsante "Cancel" oppure "Close window", la richiesta di password compare ogni volta che si desidera instaurare una connessione.

1 Disattivare la richiesta di password in FRITZ!VPN

1. Cliccare in FRITZ!VPN sul pulsante "Settings".
  2. Cliccare sulla scheda di registro "Password".
  3. Disattivare l'opzione "Request password on connecting".