Assistenza FRITZ!Box 7490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7490
Not your product?

Mancano alcune voci della rubrica online

Nel FRITZ!Box è stata configurata la rubrica di un account e-mail. La rubrica del FRITZ!Box dopo la sincronizzazione tuttavia non contiene tutte le voci della rubrica online.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Aggiungere nome e numero di telefono

Il FRITZ!Box importa esclusivamente le voci della rubrica per i quali è stato compilato il campo "Nome" e che contengono numeri di telefono:

• Aggiungere nella propria rubrica online il nome e il numero di telefono a tutte le voci in cui mancano.

2 Avviare l'aggiornamento manuale

Le modifiche apportate nella rubrica online sono visibili nella rubrica del FRITZ!Box solo dopo la sincronizzazione, che avviene automaticamente una volta per notte. Tuttavia, è anche possibile avviare manualmente la sincronizzazione:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Rubrica".
  3. Andare alla rubrica online.
  4. Cliccare sul pulsante "Sincronizzare rubrica".

Il FRITZ!Box ora aggiorna la rubrica.