Assistenza FRITZ!Box 7490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7490
Not your product?

Installare e utilizzare TAPI Services for FRITZ!Box

Con TAPI Services for FRITZ!Box è possibile utilizzare l'interfaccia TAPI del sistema operativo con il proprio FRITZ!Box. Grazie a TAPI Services for FRITZ!Box è possibile telefonare tramite il FRITZ!Box direttamente da un applicativo.

TAPI Services for FRITZ!Box è un programma aggiuntivo gratuito che non viene fornito con il FRITZ!Box. Abbiamo testato il programma in ambiente standard, ma non possiamo garantirne la funzionalità per ogni singolo caso. Lo sviluppo ulteriore di TAPI Services for FRITZ!Box nel frattempo è stato interrotto. A partire da FRITZ!OS 6.50 non è più possibile utilizzare il programma.

Requisiti / Limitazioni

• Sul computer è installato Windows 8 oppure Windows 7 (64/32 bit).

1 Installare TAPI Services for FRITZ!Box

1. Scaricare il programma TAPI Services for FRITZ!Box dalla nostra pagina web ftp://ftp.avm.de/fritz.box/tools/tapi4box/.
  2. Avviare il file cliccandovi sopra due volte e seguire le istruzioni.

Nota:Dopo l'installazione è possibile trovare informazioni sull'utilizzo dei servizi TAPI nel file "readme.htm" nella cartella "C:\Programmi\TAPI Services for FRITZ!Box\".

2 Utilizzare TAPI Services for FRITZ!Box

È possibile utilizzare TAPI Services for FRITZ!Box per effettuare telefonate

• da Microsoft Outlook,
  • utilizzando il Windows Dialer
  • e con altri applicativi TAPI.