Assistenza FRITZ!Box 7490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7490

Il telefono non squilla durante la configurazione nell'interfaccia utente

Durante la configurazione di un telefono nell'interfaccia utente in "Telefonia > Dispositivi di telefonia > Configurazione nuovo dispositivo", il FRITZ!Box verifica durante la configurazione se il telefono è stato collegato correttamente. Dopo aver scelto la connessione a cui è collegato il telefono, appare la domanda "Il telefono squilla?". Tuttavia, il telefono non squilla e la configurazione non può essere continuata.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Il test di squillo non funziona per i telefoni ISDN

A causa di un errore nel FRITZ!OS attuale, il test dell'assistente per controllare se il telefono squilla o meno non funziona per i telefoni ISDN. Confermare pertanto con "Sì" alla domanda "Il telefono squilla?" anche se il telefono non sta squillando. In seguito alla configurazione sarà possibile utilizzare il telefono senza problemi.

Stiamo lavorando a una soluzione che metteremo a disposizione il prima possibile in un aggiornamento di FRITZ!OS per il FRITZ!Box. Non è ancora possibile fornire una data precisa per l'aggiornamento.

Nota:È possibile farsi informare su un nuovo aggiornamento con una mail del servizio Push. Inoltre, è possibile configurare il FRITZ!Box in modo che il nuovo aggiornamento venga installato automaticamente. È possibile attivare queste opzioni nell'interfaccia utente in "Sistema > Servizio Push" oppure in "Sistema > Aggiornamento > Aggiornamento automatico".

2 Collegare il telefono direttamente al FRITZ!Box

Eseguire queste operazioni solo nel caso in cui il telefono sia collegato a un centralino telefonico connesso al FRITZ!Box:

1. Staccare il telefono dal centralino telefonico e collegarlo direttamente al FRITZ!Box.

Se il telefono ora squilla, il centralino telefonico non è configurato correttamente. Per informazioni relative alla configurazione del centralino telefonico rivolgersi al produttore.

3 Testare un altro telefono

1. Staccare il telefono dal FRITZ!Box e collegare un altro telefono alla stessa porta.

Importante:I telefoni ISDN collegati al FRITZ!Box devono essere adatti per l'utilizzo a connessioni ISDN punto-multipunto. Inoltre, il cavo del telefono ISDN può essere lungo al massimo 10 m. Le connessioni ISDN punto-multipunto sono consuete in ambiente privato e in piccoli uffici, mentre in ambito professionale vengono più utilizzate le connessioni ISDN punto-punto.

• Se il secondo telefono squilla, il primo telefono o il suo cavo è difettoso.