Assistenza FRITZ!Box 7490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7490

Configurare una stampante USB collegata al FRITZ!Box

Una stampante USB collegata al FRITZ!Box può essere utilizzata nella rete domestica come stampante di rete oppure con il programma FRITZ!Box USB Remote Connection. Quale modalità è la migliore dipende dalle proprie esigenze e dalla stampante USB utilizzata.

Configurare una stampante come stampante di rete

• Configurare la stampante USB sul FRITZ!Box come stampante di rete se
    • si desidera utilizzare la stampante senza software aggiuntivo su un qualsiasi computer, indipendentemente dal sistema operativo.
    • si desidera utilizzare la stampante da smartphone, tablet e altri dispositivi di rete.

Nota:Le funzioni aggiuntive dei dispositivi multifunzione, come scanner o fax, non possono essere utilizzate nella modalità come stampante di rete. L'accesso alla verifica del livello d'inchiostro non è possibile.

È necessario che la stampante USB possa elaborare dati nel formato RAW (unidirectional RAW over TCP). Le stampanti che necessitano di una trasmissione di dati incapsulata oppure bidirezionale (ad esempio, alcune stampanti GDI oppure LIDIL) non possono essere utilizzate come stampanti di rete.

Utilizzare una stampante con la connessione remota USB

• Configurare la stampante USB per l'utilizzo con il programma FRITZ!Box USB Remote Connection se
    • la stampante è un dispositivo multifunzione (chiamato anche dispositivo all-in-one o stampante multifunzione) e si desidera utilizzare il dispositivo anche per, scannerizzare e inviare fax.
    • si desidera utilizzare la visualizzazione del livello d'inchiostro e altre funzioni comfort della stampante.
    • la stampante può essere gestita solo in maniera bidirezionale oppure tramite dati incapsulati (è questo il caso, ad esempio, di alcune stampanti GDI o LIDIL).

Importante:Il programma FRITZ!Box USB Remote Connection è disponibile per computer con Windows 10 / 8 / 7 (sia nella versione a 32 bit sia in quella a 64 bit).