Assistenza FRITZ!Box 7490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7490

Creare la registrazione pacchetti (LAN) + dati di assistenza

Per l'elaborazione della Sua richiesta abbiamo bisogno di una registrazione pacchetti e dei dati di assistenza del FRITZ!Box. Creare i dati da un computer. Non è possibile creare i dati da uno smartphone o tablet, perché i dispositivi mobili salvano questi dati solo in modo incompleto.

Nota:I dati di assistenza contengono, ad esempio, le impostazioni del proprio FRITZ!Box e il registro eventi. Le registrazioni dei pacchetti possono contenere le impostazioni del FRITZ!Box, i dati sulla comunicazione via Internet oppure informazioni sulla gestione della telefonia, ma non le password per la telefonia via Internet, per l'accesso a Internet oppure la chiave di rete wireless. I dati vengono utilizzati esclusivamente per l'elaborazione della richiesta e non vengono inoltrati a terzi. Tutti i dati verranno cancellati entro e non oltre il termine della richiesta.

1 Creare la registrazione pacchetti

1. Accendere il computer dal quale deve essere avviata la registrazione e il lettore o player multimediale.
  2. Spegnere tutti gli altri computer, smartphone e altri dispositivi di rete collegati al FRITZ!Box oppure disconnetterli dal FRITZ!Box.
  3. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in basso a sinistra su "Indice" e poi su "Supporto FRITZ!Box".
  4. Cliccare nella sezione "Registrazione pacchetti" sul link "Registrazioni di pacchetti".
  5. Cliccare nella sezione "Interfacce di rete" su "Avvio" di fianco a "lan" e salvare il file con la registrazione pacchetti sul proprio computer.
  6. Riprodurre l'errore. Avviare la registrazione prima che si verifichi l'errore e interrompere la registrazione solo dopo che l'errore è stato registrato completamente.
  7. Cliccare nella riga selezionata su "Stop".
  8. Se possibile, creare un file ZIP che contenga la registrazione.

Nota:In Windows è possibile creare file ZIP con Windows cliccando con il tasto destro del mouse sulla cartella o sul file desiderato e selezionando nel menu contestuale "Invia a" e poi "Cartella compressa ZIP". In macOS è necessario selezionare il file e cliccare nel menu contestuale su "Comprimi".

2 Creare i dati di assistenza

Creare i dati di assistenza del FRITZ!Box subito dopo la registrazione dei pacchetti:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in basso a sinistra su "Indice" e poi in basso su "Supporto FRITZ!Box".

Fig.: Link per "Indice" e "Supporto FRITZ!Box" nell'interfaccia utente

2. Cliccare sul pulsante "Crea dati di assistenza".
  3. Selezionare l'opzione "Salva file" e salvare i dati di assistenza come file TXT. L'operazione di salvataggio dei dati potrebbe richiedere alcuni minuti. Non modificare il nome e il formato del file.
  4. Se possibile, creare un file ZIP che contenga i dati di assistenza.

Nota:In Windows è possibile creare file ZIP con Windows cliccando con il tasto destro del mouse sulla cartella o sul file desiderato e selezionando nel menu contestuale "Invia a" e poi "Cartella compressa ZIP". In macOS è necessario selezionare il file e cliccare nel menu contestuale su "Comprimi".