Assistenza FRITZ!Box 7490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7490

Creare la registrazione pacchetti (LAN) + dati di assistenza

Per l'elaborazione della Sua richiesta abbiamo bisogno sia di una registrazione pacchetti sia dei dati di assistenza del FRITZ!Box.

Nota:I dati di assistenza contengono, ad esempio, le impostazioni del proprio FRITZ!Box e il registro eventi. Le registrazioni dei pacchetti possono contenere le impostazioni del FRITZ!Box, i dati sulla comunicazione via Internet oppure informazioni sulla gestione della telefonia, ma non le password per la telefonia via Internet, per l'accesso a Internet oppure la chiave di rete wireless. I dati vengono utilizzati esclusivamente per l'elaborazione della richiesta e non vengono inoltrati a terzi. Tutti i dati verranno cancellati entro e non oltre il termine della richiesta.

1 Installare la versione Labor

Un'analisi dell'errore è sensata solo allo stato attuale di sviluppo di FRITZ!OS. Installare pertanto nel FRITZ!Box la versione labor attuale del FRITZ!Box:

1. Scaricare la versione Labor per il proprio modello di FRITZ!Box da FRITZ! Lab sul computer.
  2. Decomprimere il file ZIP sul proprio computer (ad esempio, sul desktop).
  3. Installare la versione Labor (file image) per il proprio FRITZ!Box così come descritto in infolab.txt.

Nota:È possibile installare in qualsiasi momento la versione regolare di FRITZ!OS per il FRITZ!Box. Indicazioni sulla procedura si trovano nel file infolab.txt.

2 Creare la registrazione pacchetti

1. Accendere il computer dal quale deve essere avviata la registrazione e il lettore o player multimediale.
  2. Spegnere tutti gli altri computer, smartphone e altri dispositivi di rete collegati al FRITZ!Box oppure disconnetterli dal FRITZ!Box.
  3. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in basso a sinistra su "Indice" e poi su "Supporto FRITZ!Box".
  4. Cliccare nella sezione "Registrazione pacchetti" sul link "Registrazioni di pacchetti".
  5. Cliccare nella sezione "Interfacce di rete" su "Avvio" di fianco a "lan" e salvare il file con la registrazione pacchetti sul proprio computer.
  6. Riprodurre l'errore. Avviare la registrazione prima che si verifichi l'errore e interrompere la registrazione solo dopo che l'errore è stato registrato completamente.
  7. Cliccare nella riga selezionata su "Stop".
  8. Se possibile, creare un file ZIP che contenga la registrazione.

Nota:In Windows è possibile creare file ZIP con Windows cliccando con il tasto destro del mouse sulla cartella o sul file desiderato e selezionando nel menu contestuale "Invia a" e poi "Cartella compressa ZIP". In macOS è necessario selezionare il file e cliccare nel menu contestuale su "Comprimi".

3 Creare i dati di assistenza

Creare i dati di assistenza del FRITZ!Box subito dopo la registrazione dei pacchetti:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in basso a sinistra su "Indice" e poi in basso su "Supporto FRITZ!Box".

Fig.: Link per "Indice" e "Supporto FRITZ!Box" nell'interfaccia utente

2. Cliccare sul pulsante "Creare i dati di assistenza".
  3. Selezionare l'opzione "Salva file" e salvare i dati di assistenza come file TXT sul proprio computer. Questa operazione può richiedere alcuni minuti. Non modificare il nome e il formato del file.
  4. Se possibile, creare un file ZIP che contenga i dati di assistenza.

Nota:In Windows è possibile creare file ZIP con Windows cliccando con il tasto destro del mouse sulla cartella o sul file desiderato e selezionando nel menu contestuale "Invia a" e poi "Cartella compressa ZIP". In macOS è necessario selezionare il file e cliccare nel menu contestuale su "Comprimi".