Assistenza FRITZ!Box 7490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7490

Messaggio d'errore: "Si è verificato un errore di autenticazione." quando si utilizza il calendario di Google

Il messaggio d'errore "Si è verificato un errore di autenticazione." viene mostrato per il calendario di Google nel profilo del FRITZ!DECT (ad esempio, FRITZ!DECT 200) alla scheda di registro "Commutazione automatica" nell'interfaccia utente del FRITZ!Box.

Causa

• I diritti di accesso del FRITZ!Box al calendario sono stati revocati nell'account di Google.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Cancellare un calendario

Per poter richiede nuovamente i diritti di accesso per il calendario è necessario innanzitutto cancellare tutti i calendari di Google nel FRITZ!Box:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Smart Home".
  3. Se presente, selezionare nel menu a tendina "visualizzazione" l'opzione "Tutti i dispositivi Smart Home".
  4. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo dispositivo.
  5. Cliccare sulla scheda di registro "Commutazione automatica".
  6. Cliccare sul link "Eliminare le connessioni dei calendari di Google".
  7. Cliccare sul pulsante "Ripristino dei calendari di Google".
  8. Confermare con "OK" la domanda se si desidera eliminare dal FRITZ!Box tutti i calendari di Google.

Ora vengono cancellati tutti i calendari di Google e tutti i dispositivi Smart Home che utilizzano un calendario di Google impostati sulla commutazione manuale.

2 Aggiungere un calendario