Assistenza FRITZ!Box 7490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7490

Il FRITZ!Box segnala "Si è verificato un errore di autenticazione" per il calendario di Google

Il messaggio d'errore "Si è verificato un errore di autenticazione." viene mostrato per il calendario di Google sulla scheda di registro "Commutazione automatica" del profilo di un FRITZ!DECT, ad esempio FRITZ!DECT 200, nell'interfaccia utente del FRITZ!Box.

Causa

  • I diritti di accesso del FRITZ!Box al calendario sono stati revocati nell'account di Google.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Cancellare un calendario

Per poter richiede nuovamente i diritti di accesso per il calendario è necessario innanzitutto cancellare tutti i calendari di Google nel FRITZ!Box:

  1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Smart Home".
  3. Se il calendario di Google è stato aggiunto solo per un singolo dispositivo, selezionare nel menu a tendina "visualizzazione" l'opzione "Tutti i dispositivi Smart Home".
  4. Se il calendario di Google è stato aggiunto per un gruppo, selezionare nel menu a tendina "visualizzazione" l'opzione "Tutti i gruppi".
  5. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo dispositivo o gruppo.
  6. Cliccare sulla scheda di registro "Commutazione automatica".
  7. Cliccare sul link "Eliminare le connessioni dei calendari di Google".
  8. Cliccare sul pulsante "Ripristino dei calendari di Google".
  9. Confermare con "OK" la domanda se si desidera eliminare dal FRITZ!Box tutti i calendari di Google.

Ora vengono cancellati tutti i calendari di Google e tutti i dispositivi Smart Home che utilizzano un calendario di Google impostati sulla commutazione manuale.

2 Aggiungere un calendario