Assistenza FRITZ!Box 7490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7490

Registrare un telefono cordless sul FRITZ!Box

I modelli FRITZ!Fon rappresentano il completamento ideale per il proprio FRITZ!Box. Sul FRITZ!Box però è anche possibile registrare telefoni cordless di altri produttori. La registrazione viene avviata nel menu del telefono oppure con l'aiuto degli assistenti per i dispositivi di telefonia nell'interfaccia utente del FRITZ!Box.

Requisiti / Limitazioni

• Sul FRITZ!Box è possibile registrare al massimo sei telefoni cordless.
  • Il telefono cordless deve supportare il profilo DECT-GAP.

Nota:DECT-GAP è uno standard diffuso per i telefoni cordless e per la trasmissione wireless di dati e viene supportato da tutti i modelli di FRITZ!Fon.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Registrare il telefono con gli assistenti per i dispositivi di telefonia

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cliccare sul pulsante "Configurazione nuovo dispositivo".
  4. Attivare l'opzione "telefono (con e senza segreteria telefonica)" e cliccare su "Avanti".
  5. Attivare l'opzione "DECT (cordless)" e cliccare su "Avanti".
  6. Avviare ora la procedura di registrazione sul proprio telefono, quindi cliccare su "Registrazione" e seguire le indicazioni.
  7. Se richiesto, inserire nel telefono il PIN del FRITZ!Box. Alla consegna il PIN è impostato su "0000".

Nota:Nella registrazione con gli assistenti per i dispositivi di telefonia non bisogna premere sul tasto DECT del FRITZ!Box.

2 Registrare il telefono attraverso il menu

Registrare un FRITZ!Fon

1. Accendere il telefono e premere il tasto di selezione destro "Registrazione".
    • Nel caso in cui sopra il tasto di selezione destro non ci sia "Registrazione":
      1. Premere il tasto "Menu".
      2. Selezionare l'opzione "Impostazioni" e premere "OK".
      3. "Registrazione" > "Registrazione" > "OK"
  2. Attendere fino a quando appare la scritta "Tenere premuto tasto DECT su stazione base!".
  3. Premere quindi il tasto DECT del FRITZ!Box. Tenere premuto il tasto per almeno 6 secondi fino a che il LED DECT o Info del FRITZ!Box non inizia a lampeggiare.
  4. Se richiesto, inserire nel telefono il PIN a quattro cifre del FRITZ!Box e confermare con "OK".

Nota:L'inserimento del PIN è necessario solo se il PIN già impostato è stato cambiato nell'interfaccia utente del FRITZ!Box nel menu "DECT > Stazione base".

Registrare un telefono cordless di un altro produttore

1. Impostare il telefono nella modalità registrazione.

Nota:La procedura varia a seconda del produttore e del modello. Per informazioni sulla configurazione consultare il manuale o rivolgersi direttamente al produttore del dispositivo.

2. Premere quindi il tasto DECT del FRITZ!Box. Tenere premuto il tasto per almeno 6 secondi fino a che il LED DECT o Info del FRITZ!Box non inizia a lampeggiare.
  3. Se richiesto, inserire nel telefono il PIN a quattro cifre del FRITZ!Box.