Assistenza FRITZ!Box 7490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7490
This document is also available for the following products:

Utilizzare un centralino ISDN con il FRITZ!Box

Se si collega il proprio centralino ISDN al FRITZ!Box, i dispositivi collegati al centralino possono utilizzare tutti i numeri di telefono registrati nel FRITZ!Box.

Requisiti / Limitazioni

• Il centralino deve essere adatto per l'utilizzo su una connessione ISDN punto-multipunto.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare i numeri di telefono nel FRITZ!Box

Configurare innanzitutto nel FRITZ!Box tutti i numeri di telefono disponibili:

Configurare i numeri VoIP

Configurare i numeri di rete fissa

Configurare il numero di telefonia mobile

2 Collegare un centralino al FRITZ!Box

• Collegare il centralino alla porta per i dispositivi ISDN ("FON S0") del FRITZ!Box.

3 Configurare il centralino nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cliccare sul pulsante "Configurazione nuovo dispositivo".
  4. Attivare l'opzione "Centralino ISDN", cliccare su "Avanti" e seguire le istruzioni. L'assistente guiderà nella configurazione del centralino.

4 Configurare le estensioni del centralino

Se non viene assegnato alcun numero di telefono alle estensioni del centralino, le chiamate in uscita vengono effettuate tramite il numero principale configurato nel FRITZ!Box. Tutte le estensioni reagiscono inoltre a tutte le chiamate in entrata. Assegnare pertanto alle estensioni i numeri di telefono desiderati:

• Stabilire nel centralino i numeri di telefono a cui devono reagire le estensioni per le chiamate in entrata e tramite quale numero di telefono devono essere effettuate le chiamate in uscita. Registrare nel centralino i numeri di telefono così come vengono mostrati nelle impostazioni del centralino ISDN nell'interfaccia utente del FRITZ!Box (vedi figura). Se a un'estensione viene assegnato un numero VoIP identico a un numero di rete fissa, le chiamate in uscita da questa estensione verranno effettuate tramite Internet.

Nota:Può succedere che un numero di telefono sia troppo lungo perché venga registrato su un dispositivo ISDN. Pertanto, non registrare tutto il numero di telefono, ma il maggior numero di cifre finali possibili.

Fig.: Impostazioni del centralino ISDN nell'interfaccia utente del FRITZ!Box