Assistenza FRITZ!Box 7490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7490

I diagrammi per le prestazioni e il consumo non vengono visualizzati

Nell'interfaccia utente del FRITZ!Box, nel profilo del dispositivo Smart Home, sulla scheda di registro "Indicazione energia" non vengono mostrati i diagrammi per la potenza attuale e il consumo totale.

Causa

• Per la rappresentazione dei diagrammi è necessario un browser che supporta HTML5. I browser meno recenti (ad esempio, Internet Explorer 8) non supportano HTML5.

1 Utilizzare un altro browser

• Installare Internet Explorer 9 o più recente,

Nota:È possibile installare Internet Explorer attuale attraverso l'aggiornamento di Windows.

• oppure:
  • installare un altro browser attuale (ad esempio, Google Chrome, Mozilla Firefox).