Assistenza FRITZ!Box 7490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7490
This document is also available for the following products:

Funzionamento e configurazione delle regole di composizione

Se nel FRITZ!Box sono stati configurati più numeri di telefono, con le regole di composizione è possibile eseguire chiamate in uscita automaticamente con la corrispettiva tariffa telefonica più conveniente.

Una regola di composizione stabilisce quale numero di telefono utilizza il FRITZ!Box per le chiamate in uscita in un determinato campo di numeri (ad esempio, numeri di rete mobile) o verso un determinato numero di telefono.

Requisiti / Limitazioni

• È possibile utilizzare i prefissi di provider (Call by Call) solo per i numeri di telefono di rete fissa.

Importante:Alcune delle impostazioni qui descritte vengono mostrate solo se nell'interfaccia utente è attiva la modalità avanzata. Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale

1 Funzionamento delle regole di composizione

È possibile creare regole di composizione per numeri singoli o per gruppi di numeri e determinare in questo modo come la connessione telefonica debba essere instaurata. È possibile stabilire, ad esempio, che

• le chiamate verso determinati campi di numeri (ad esempio, 347) vengono eseguite sempre tramite rete fissa.
  • in un determinato gruppo di numeri (ad esempio, 001) viene selezionato sempre un numero economico Call by Call
  • le chiamate verso un determinato numero vengono eseguite sempre tramite Internet.

2 Configurare le regole di composizione

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Gestione chiamata".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Regole di composizione".
  4. Cliccare sul pulsante "Nuova regola di composizione".
  5. Determinare dal menu a tendina "Campo" per quali chiamate deve valere la regola di composizione.
  6. Se è stato selezionato il campo "Numero", inserire un numero di telefono oppure un campo di numeri.

Esempio:
    Inserire 06 se la regola di composizione deve valere per tutte le chiamate verso Roma.

7. Determinare dal menu a tendina "Connettere attraverso" il numero in uscita che deve essere utilizzato per queste chiamate. Se si seleziona la voce "Internet", il FRITZ!Box utilizza il primo numero VoIP che è stato configurato in "Telefonia > Propri numeri".
  8. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.