Assistenza FRITZ!Box 7490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7490

Caricare le impostazioni di fabbrica della presa FRITZ!DECT

Tramite il tasto DECT è possibile caricare le impostazioni di fabbrica della presa commutabile (ad esempio, FRITZ!DECT 200). È anche però possibile resettare solo i dati registrati sul consumo di energia e iniziare una nuova registrazione, nel caso in cui si desideri solo collegare un altro dispositivo al FRITZ!DECT.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Scollegare il FRITZ!DECT

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Smart Home".
  3. Cancellare il dispositivo che si vuole riportare alle impostazioni di fabbrica. Per far ciò, cliccare sul pulsante (Elimina).

2 Riavviare il FRITZ!Box

È possibile che nel FRITZ!Box rimangano alcune impostazioni del FRITZ!DECT anche dopo che questo è stato scollegato. Riavviare pertanto il FRITZ!Box in modo che tutte le impostazioni vengano cancellate:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Riavvio".
  4. Cliccare sul pulsante "Riavvia".

3 Ripristinare le impostazioni di fabbrica

• Premere il tasto DECT sul FRITZ!DECT tre volte consecutivamente e ogni volta per almeno sei secondi.

Il FRITZ!DECT si riavvia. In seguito al riavvio, tutti i dati e tutte le impostazioni sono eliminati e il FRITZ!DECT può essere registrato nuovamente sul FRITZ!Box.