Assistenza FRITZ!Box 7490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7490

Messaggio "Siete stati scollegati automaticamente, [...]" durante la navigazione nell'interfaccia utente

Durante la navigazione nell'interfaccia utente del FRITZ!Box dopo poco tempo viene mostrato il messaggio "Siete stati scollegati automaticamente, registratevi di nuovo" e bisogna inserire di nuovo la password.

Causa:

• Un'applicazione (ad esempio, Call Manager Frizzix) installata sul computer cerca continuamente di accedere al FRITZ!Box e a ogni tentativo resetta la password.

1 Disattivare l'applicazione

• Disattivare l'applicazione sul computer.

Nota:Eventualmente il produttore dell'applicazione mette a disposizione un aggiornamento che risolve il problema. Una soluzione da parte del FRITZ!Box non è possibile.