Assistenza FRITZ!Box 7490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7490

La registrazione dell'account MyFRITZ! non può essere conclusa

La registrazione dell'account MyFRITZ! non può essere conclusa. La pagina web per l'attivazione dell'account MyFRITZ! non reagisce quando si clicca sul pulsante "Attivazione account".

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Ripetere la registrazione di MyFRITZ!

Il link di registrazione nell'e-mail di MyFRITZ! è valido per un massimo di 48 ore. Dopo questo periodo di tempo tutte le informazioni su un account MyFRITZ! non registrato vengono cancellate per motivi di sicurezza.

Se il link di registrazione viene aperto dopo questo periodo di tempo, l'account MyFRITZ! non può più essere attivato. In questo caso configurare con lo stesso indirizzo e-mail un nuovo account MyFRITZ!:

2 Configurare di nuovo l'account MyFRITZ! nel FRITZ!Box

Quando l'account MyFRITZ! è già attivato, la pagina web MyFRITZ! non reagisce se si clicca su "Attivazione account". In questo caso configurare l'account MyFRITZ! nel FRITZ!Box come account già disponibile:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Account MyFRITZ!".
  3. Se viene mostrata l'opzione "MyFRITZ! attivo per questo FRITZ!Box", cliccare a destra di fianco all'indirizzo e-mail sul link "Altro account MyFRITZ!".
  4. Attivare l'opzione "Registrare il FRITZ!Box in un account MyFRITZ! disponibile".
  5. Inserire nei campi l'indirizzo e-mail con il quale è stata effettuata la registrazione a MyFRITZ! e la password per MyFRITZ! e cliccare su "Avanti".
  6. Se è necessario configurare un utente FRITZ!Box:
    • Inserire nei rispettivi campi un nome e una password a piacere per l'utente FRITZ!Box e cliccare su "Avanti".