Assistenza FRITZ!Box 7490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7490

Password per MyFRITZ! dimenticata

Se è stata dimenticata la password per il proprio account MyFRITZ!, richiedere una nuova password per MyFRITZ! e configurarla nel FRITZ!Box.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Richiedere una nuova password per MyFRITZ!

1. Accedere in un browser a myfritz.net.
  2. Cliccare sotto i campi per l'indirizzo e-mail e la password MyFRITZ! sul link "Non avete una password?".
  3. Inserire nel campo l'indirizzo e-mail con il quale è stata effettuata la registrazione a MyFRITZ!.
  4. Cliccare su "Richiedere la password MyFRITZ!".
  5. Risolvere il Captcha.
    • Ora MyFRITZ! invia una e-mail all'indirizzo e-mail registrato.
  6. Aprire la e-mail ricevuta da MyFRITZ! e cliccare sul pulsante "Assegnare una nuova password a MyFRITZ!".

Importante:Se non è stata ricevuta alcuna e-mail, probabilmente è stata spostata da un filtro spam o da un'altra regola di inoltro in un'altra cartella della propria casella di posta. In tal caso, controllare tutte le cartelle della propria casella di posta.

7. Inserire nei campi "Password" e "Conferma password" una password a piacere e cliccare su "Completare la procedura".
    • Ora la nuova password è valida per il proprio account MyFRITZ!

2 Configurare la nuova password per MyFRITZ! nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Account MyFRITZ!".
  3. Cliccare a destra di fianco all'indirizzo e-mail sul link "Altro account MyFRITZ!".
  4. Attivare l'opzione "Registrare il FRITZ!Box in un account MyFRITZ! disponibile".
  5. Inserire nel campo "Password per MyFRITZ!" la nuova password e cliccare su "Avanti".