FRITZ!Box 7430 Service - Panoramica

FRITZ!Box 7430 Service

Ti invitiamo a conoscere rapidamente tutti i vantaggi della rete domestica! Con wireless N, Fast Ethernet, porta USB, centralino per la connessione, segreteria telefonica e media server, il FRITZ!Box 7430 è in grado di soddisfare tutte le tue esigenze di comunicazione.

Il suggerimento FRITZ!

Per verificare se l'aggiornamento di sicurezza del febbraio del 2014 è già installato basta eseguire un semplice e affidabile test. Digita „fritz.box“ nella barra degli indirizzi del browser e nella pagina che si apre clicca „Assistenti“ e „aggiornamento“.

Wissensdatenbank

Manuale

Hai delle domande sull'impiego del tuo FRITZ!Box? Nel manuale troverai istruzioni passo per passo e spiegazioni di vario tipo.

Scarica il manuale

FRITZ! Clips

Clip FRITZ!

I clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App