FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service

Interruzioni momentanee della connessione Internet

La connessione Internet del FRITZ!Box viene interrotta in maniera sporadica e poco dopo viene ristabilita automaticamente. L'accesso a Internet dai computer, smartphone e altri dispositivi collegati al FRITZ!Box non ne viene disturbato. Negli eventi del FRITZ!Box viene visualizzato uno dei seguenti messaggi d'errore:

• "La connessione Internet è stata stabilita correttamente. Indirizzo IP [...]
    La connessione Internet è stata chiusa.
    La connessione Internet è stata stabilita correttamente. Indirizzo IP [...]
    La connessione Internet è stata chiusa."
  • "La connessione Internet è stata stabilita correttamente. Indirizzo IP [...]
    Errore PPPoE: timeout.
    Timeout dell'autenticazione PPP [...]
    La connessione Internet è stata chiusa."

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Mantenere costante la connessione Internet

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Dati di accesso".
  3. Cliccare su "Cambiare impostazioni della connessione".
  4. Attivare l'opzione "Mantenere costante (consigliata per le tariffe flat)". Se l'opzione non viene visualizzata, significa che la connessione Internet stabilita dal FRITZ!Box è di norma costante.
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Il provider di Internet interrompe la connessione

L'interruzione della connessione Internet avviene tramite la centralina di commutazione DSL del provider di Internet. In questa situazione la centralina di commutazione DSL interrompe il livello PPP della connessione Internet senza una ragione riconoscibile, oppure interrompe lo scambio di "PPP LC Echos" per verificare la connessione Internet ("LPC-Monitoring"). In questo caso non si tratta di un errore del FRITZ!Box.

Può darsi che la centralina di commutazione DSL sia temporaneamente sovraccarica. Se il problema si verifica continuamente, rivolgersi al proprio provider di Internet.