FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service

Configurare FRITZ!App Media

Con FRITZ!App Media è possibile riprodurre dal proprio dispositivo Android (ad esempio, smartphone, tablet) file musicali, video e immagini del media server del FRITZ!Box.

Se nella rete domestica del FRITZ!Box è presente una televisione o un impianto hi-fi con funzioni di rete oppure un altoparlante wireless (WiFi), è anche possibile utilizzare FRITZ!App Media come comando a distanza e riprodurre file multimediali direttamente su uno di questi dispositivi. In tal modo con FRITZ!App Media è possibile, ad esempio, far suonare file musicali dal media server del FRITZ!Box e farli riprodurre direttamente da un altoparlante wireless.

Requisiti / Limitazioni

• Sullo smartphone o sul tablet è installato Android 1.6 o più recente.

Nota:FRITZ!App Media non è disponibile per Apple iOS. Utilizzare in alternativa per iOS un'altra App che possa riprodurre i file da server UPnP-AV (ad esempio, GoodPlayer, media:connect o PlugPlayer).

1 Preparativi

Configurare la connessione wireless con il FRITZ!Box

Configurare il FRITZ!Box come media server

2 Installare FRITZ!App Media

• Scaricare FRITZ!App Media dallo store di Google Play e installare la App sul proprio smartphone o tablet.

Ora con FRITZ!App Media è possibile accedere tramite wireless alla propria raccolta multimediale e riprodurre con il proprio smartphone o tablet i file multimediali del media server del FRITZ!Box.

3 Riprodurre i file del media server su un lettore multimediale esterno

Eseguire questa operazione solo se i file multimediali non devono essere riprodotti su un dispositivo Android, ma su un altro dispositivo; in questo caso FRITZ!App Media funge solo da comando a distanza.

Nota:La riproduzione multimediale con FRITZ!App Media su un altro dispositivo è possibile solo se quest'ultimo supporta lo standard UPnP-AV.

1. Avviare FRITZ!App Media.
  2. Selezionare AVM FRITZ!Mediaserver.
  3. Premere sul file multimediale che si vuole far riprodurre.
  4. Premere sul tasto Menu del dispositivo Android e selezionare come lettore multimediale il dispositivo su cui il file multimediale deve essere riprodotto.

Ora i file multimediali selezionati con FRITZ!App Media vengono riprodotti sul lettore multimediale esterno.