FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service
Not your product?

Riprendere una chiamata ricevuta da una segreteria o da un altro telefono (pickup)

Se un telefono collegato al FRITZ!Box squilla, è possibile prendere la chiamata anche da un altro telefono collegato al FRITZ!Box. Inoltre, è possibile riprendere le telefonate che una segreteria telefonica ha già ricevuto. La segreteria telefonica può essere collegata al FRITZ!Box o attivata direttamente nel FRITZ!Box.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Preparativi

Perché sia possibile riprendere le chiamate che una segreteria telefonica ha già accettato, il dispositivo deve essere configurato nel FRITZ!Box come segreteria telefonica:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Se la segreteria telefonica è già presente nella lista dei dispositivi di telefonia, cliccare sul pulsante (Elimina) per il dispositivo.
  4. Cliccare sul pulsante "Configurazione nuovo dispositivo".
  5. Se la segreteria telefonica è collegata a una porta analogica del FRITZ!Box, attivare l'opzione "Segreteria telefonica" anche quando si tratta di un telefono con segreteria telefonica.

Importante:Se l'opzione non è presente, la porta analogica è occupata. Eliminare il relativo dispositivo di telefonia e poi configurare la segreteria.

6. Cliccare su "Avanti" e seguire le istruzioni.

2 Riprendere una chiamata dalla segreteria o dal telefono

Configurare la tastiera nel telefono

Eseguire queste operazioni solo nel caso si tratti di un telefono cordless che non è registrato sulla stazione base del FRITZ!Box:

Nota:Su un telefono registrato sulla stazione base del FRITZ!Box (ad esempio, FRITZ!Fon C5) non è necessario configurare la tastiera.

• Impostare i dispositivi in modo da poter selezionare caratteri speciali (ad esempio,* e #) oppure inviare sequenze da tastiera (combinazioni di simboli e numeri, ad esempio *121#).

Nota:In molti telefoni della gamma Gigaset è possibile configurare questa funzione selezionando dal menu principale "Impostazioni", quindi "Telefonia" e infine l'opzione "Tipo di selezione".

Riprendere una chiamata già ricevuta

• Sollevare la cornetta del telefono con cui si vuole riprendere la telefonata e selezionare *09.

La chiamata viene ripresa e la connessione con il chiamante viene instaurata.