FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service

Configurare il FRITZ!Box come router DSL (standard)

Si desidera connettere e configurare un nuovo FRITZ!Box? ✔ Tenere i dati di accesso a portata di mano e avviare semplicemente l'assistente per l'accesso a Internet.

Dopo aver collegato il FRITZ!Box alla linea DSL e inserito i propri dati di accesso nell'interfaccia utente del FRITZ!Box, il FRITZ!Box stabilisce automaticamente la connessione a Internet (modalità router DSL). Tutti i computer, smartphone e altri dispositivi collegati al FRITZ!Box possono quindi utilizzare la connessione a Internet contemporaneamente e con pari diritti.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Collegare il FRITZ!Box alla DSL

1. Collegare il proprio FRITZ!Box alla connessione DSL. Informazioni dettagliate sono disponibili nella guida rapida fornita in dotazione con il FRITZ!Box e nel manuale.

2 Configurare l'accesso a Internet nel FRITZ!Box

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  2. Inserire la password del FRITZ!Box segnata alla base del dispositivo e cliccare su "Accedi" (o "Registrazione").
  3. Se l'assistente per l'accesso a Internet non si avvia automaticamente, cliccare su "Assistenti" e poi su "Configurare l'accesso a Internet".

Fig.: Selezionare il menu "Assistenti" del FRITZ!Box

4. Se il proprio provider Internet viene visualizzato nel menu a tendina, selezionare il provider Internet. Se non è possibile selezionare il vostro provider, selezionate innanzitutto "altri provider di Internet".
    • Se il proprio provider Internet non viene visualizzato nel menu a tendina, selezionare la voce "altro provider Internet".
  5. Cliccare su "Avanti" e seguire le istruzioni dell'assistente.

Il FRITZ!Box stabilisce ora la connessione a Internet utilizzando i dati di accesso inseriti. In seguito, è quindi possibile configurare i propri numeri di telefono nel FRITZ!Box e connettere i dispositivi wireless al FRITZ!Box.