FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service
This document is also available for the following products:

Terminare l'esecuzione in background di FRITZ!App Fon

FRITZ!App Fon si connette dopo l'avvio al FRITZ!Box via wireless ed è da subito in esecuzione in background. Grazie al funzionamento in background della App, è possibile telefonare in modo veloce e senza ulteriori passaggi con il proprio smartphone attraverso la rete wireless del FRITZ!Box. È però anche possibile chiudere FRITZ!App Fon, ad esempio quando non si è a casa.

1 Terminare l'esecuzione in background con iOS

1. Avviare FRITZ!App Fon.
  2. Premere sul pulsante Home per chiudere FRITZ!App Fon.
  3. Premere ora due volte sul pulsante Home.
  4. Far scorrere un dito verso l'alto sopra l'anteprima di FRITZ!App Fon.
  5. Per tornare alla schermata Home, premere ora una volta sul pulsante Home.

2 Terminare l'esecuzione in background con Android

1. Avviare FRITZ!App Fon.
  2. Con il tasto Menu selezionare "Esci".

Nota:FRITZ!App Fon rimane in esecuzione se si lascia la App attraverso i tasti Indietro o Home.