FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service

Registrare le telefonate con il FRITZ!Fon

Con il FRITZ!Fon è possibile registrare le telefonate attraverso una segreteria telefonica interna del FRITZ!Box. La segreteria telefonica registra la telefonata e dopo la telefonata è possibile ascoltare la registrazione.

1 Configurare la segreteria telefonica

Eseguire queste operazioni solo nel caso in cui nel FRITZ!Box non sia stata ancora configurata una segreteria telefonica:

2 Registrare una telefonata

1. Durante una telefonata premere sul tasto "Menu" del telefono.
  2. Confermare la domanda "Tutti gli utenti acconsentono alla registrazione?" con "Sì".
  3. Nel caso in cui nel FRITZ!Box siano state configurate più segreterie telefoniche, selezionare la segreteria telefonica che deve registrare la telefonata.

Ora la telefonata viene registrata dalla segreteria interna per un massimo di 10 minuti. La durata della registrazione non può essere aumentata collegando una memoria USB. Dopo la telefonata il FRITZ!Box segnala l'arrivo di un messaggio sulla segreteria ed è possibile ascoltare la registrazione. Se per la segreteria telefonica è stato configurato anche l'inoltro all'e-mail, la registrazione viene anche inviata all'e-mail.