FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service

I file multimediali non vengono assortiti in modo corretto

Accedendo al media server del FRITZ!Box, i lettori o player multimediali non assortiscono i file multimediali oppure non li assortiscono nella sequenza prevista (ad esempio, in ordine alfabetico).

1 Installare il FRITZ!OS attuale

2 L'assortimento corrisponde alle impostazioni del FRITZ!Box

3 L'assortimento corrisponde alle impostazioni del lettore o player multimediale

I lettori o player multimediali possono prestabilire una determinata sequenza per il media server del FRITZ!Box:

Importante:Se un lettore o player multimediale prestabilisce una sequenza, il FRITZ!Box ordina i file multimediali secondo le impostazioni del lettore o player multimediale!

• Configurare il lettore o player multimediale in modo che utilizzi l'assortimento del media server del FRITZ!Box.
    • oppure, nel caso non si desideri l'assortimento del FRITZ!Box,
  • configurare nel lettore o player multimediale l'assortimento desiderato.

Nota:Per informazioni sull'assortimento dei file multimediali, consultare il manuale oppure rivolgersi direttamente al produttore del lettore o player multimediale.