FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service

Spegnere i LED del FRITZ!DECT

I LED forniscono in ogni momento informazioni sulla disponibilità e sullo stato del collegamento del FRITZ!DECT, ad esempio FRITZ!DECT 200. Se non si necessita di tali informazioni oppure se i LED accesi sono di disturbo in determinati luoghi (ad esempio, di fianco a un televisore), è possibile disattivare i LED in maniera permanente.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Spegnere i LED tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Smart Home".
  3. Se presente, selezionare nel menu a tendina "visualizzazione" l'opzione "Tutti i dispositivi Smart Home".
  4. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo dispositivo Smart Home.
  5. Cliccare su "Altre impostazioni".
  6. Disattivare l'opzione "Indicatore LED on".
  7. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

Ora i LED sono disattivati in maniera permanente. Tutte le altre funzioni continuano a rimanere disponibili senza alcuna limitazione. Se si preme un tasto sul dispositivo, ad esempio per accendere manualmente la presa, i LED mostrano brevemente lo stato dello stand-by e del collegamento. Dopo circa 60 secondi i LED si spengono automaticamente.