FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service

Le e-mail del servizio Push non possono essere inviate

Il FRITZ!Box non invia le e-mail del servizio Push con i dati su connessione, utilizzo e configurazione, oppure con i messaggi della segreteria telefonica integrata o i fax del server fax integrato.

In questa situazione tra gli eventi del FRITZ!Box viene visualizzato uno dei seguenti messaggi d'errore:

• "La notifica e-mail è fallita. Il server SMTP segnala: [...]"
  • "La notifica e-mail è fallita: errore TCP."
  • "L'invio di una e-mail è fallito. Motivo: errore di autenticazione."
  • "L'invio di una e-mail è fallito. Motivo: errore TCP."

Causa

• Il server SMTP inserito nel FRITZ!Box per il proprio provider e-mail non risponde alla richiesta di connessione inviata dal FRITZ!Box (ad esempio, perché i dati inseriti dell'account e-mail sono scorretti oppure per colpa di un problema tecnico da parte del provider e-mail).

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Regolare le impostazioni dell'account Google

Eseguire queste operazioni solo nel caso in cui si utilizzi un account e-mail di Google per il servizio Push:

• Se per il proprio account di Google è stata attivata la verifica in due passaggi, generare una password specifica per l'applicazione per il FRITZ!Box e utilizzarla per la registrazione,

2 Configurare i dati dell'account di e-mail

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Servizio Push".
  3. Cliccare sul pulsante "Configurare servizio Push" oppure, se questo non viene visualizzato, cliccare sulla scheda di registro "Mittente".
  4. Inserire il proprio indirizzo e-mail e la password.
  5. Cliccare su "Dati account - altre impostazioni".
    • Se il proprio provider e-mail risulta essere uno dei provider già preconfigurati nel FRITZ!Box, i seguenti valori vengono già impostati automaticamente.
  6. Inserire il nome utente nel campo "Nome utente e-mail".
  7. Inserire il server SMTP nel campo "Server SMTP".
  8. Inserire nel campo "Porta" la porta attraverso cui il server comunica (ad esempio, 587 se il server non comunica attraverso la porta 25).

Importante:Per informazioni sui dati necessari relativi al server SMTP rivolgersi al proprio provider di e-mail.

9. Attivare l'opzione "Questo server supporta una connessione sicura (SSL).", se il server supporta tale funzione.
  10. Cliccare sul pulsante "Avanti".
    • Viene inviata una mail di prova all'indirizzo e-mail registrato.

3 Rivolgersi al provider

• Rivolgersi al proprio provider e-mail.