FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service

Utilizzare un computer o un altro dispositivo nella rete domestica del FRITZ!Box

1 Impostare il dispositivo in modo che riceva automaticamente le impostazioni IP

Per garantire che il dispositivo utilizzi sempre le impostazioni IP corrette, assicurarsi che ottenga automaticamente le sue impostazioni IP dal FRITZ!Box (questa è l'impostazione standard per la maggior parte dei dispositivi):

2 Collegare il dispositivo con il FRITZ!Box

• Connettere il dispositivo al FRITZ!Box via wireless oppure tramite un cavo di rete.