FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service

Una bilancia Fitbit non instaura la connessione wireless

Una bilancia wireless Fitbit Aria non riesce a instaurare una connessione wireless (WiFi) con il FRITZ!Box.

Causa

• La bilancia utilizza il vecchio standard wireless 802.11b. Questo standard è di regola disattivato nel FRITZ!Box, poiché la velocità di trasferimento effettiva di tutti i dispositivi wireless si riduce quando il supporto di 802.11b è attivato, anche se nessun dispositivo wireless utilizza questo standard.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Attivare lo standard wireless 802.11b

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete wireless".
  2. Cliccare nel menu "Rete wireless" su "Canale radio".
  3. Attivare l'opzione "Adeguare impostazioni per il canale radio".
  4. Cliccare su "Altre impostazioni".
  5. Selezionare lo standard "802.11n+g+b" dal menu a tendina "Standard wireless".
  6. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

La bilancia può ora instaurare la connessione wireless con il FRITZ!Box.