FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service
Not your product?

Il LED Power lampeggia dopo un aggiornamento di FRITZ!OS

In seguito a un aggiornamento di FRITZ!OS il FRITZ!Box non stabilisce più una connessione DSL. Il LED Power del FRITZ!Box lampeggia costantemente dopo l'aggiornamento e tra gli eventi del FRITZ!Box viene visualizzato il seguente messaggio d'errore:

"DSL non risponde (manca sincronizzazione DSL)"

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Riavviare il FRITZ!Box

1. Staccare il FRITZ!Box dalla corrente per 5 secondi.

Nota:Le impostazioni del FRITZ!Box restano memorizzate. Il riavvio richiede circa 2 minuti. Nel frattempo non è possibile accedere al FRITZ!Box.

2 Controllare il registro eventi del FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Eventi".
  3. Se oltre al messaggio "DSL non risponde" viene mostrato anche il messaggio "DSL è disponibile (sincronizzazione DSL esistente con [...] kbit/s)", eseguire le operazioni della guida FRITZ!Box segnala interruzioni frequenti della connessione DSL.

3 Ripristinare la stabilità di connessione

Impostare il regolatore della stabilità di connessione su "Massima prestazione", poiché altrimenti su alcune linee DSL non è possibile stabilire alcuna connessione DSL:

Nota:La stabilità di connessione dovrebbe essere modificata solo nel caso di interruzioni occasionali della connessione DSL, ad esempio in seguito a disturbi temporanei sulla linea DSL.

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Informazioni DSL".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di linea". Se la scheda di registro non viene visualizzata, attivare innanzitutto la modalità avanzata.
  4. Cliccare sul link "Ripristinare impostazione".
    • Le impostazioni di linea vengono ora riportate automaticamente alla "Massima prestazione".

4 Utilizzare la versione DSL precedente

La versione DSL del FRITZ!Box viene sviluppata continuamente in ogni versione di FRITZ!OS in modo che possa stabilire in ogni condizione connessioni DSL ottimali. In alcuni casi (ad esempio, a connessioni DSL con versioni DSLAM sorpassate) potrebbe avvenire che il FRITZ!Box riesca a stabilire una connessione DSL solo con determinate versioni DSL. Attivare pertanto la versione DSL precedente:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Informazioni DSL".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di linea". Se la scheda di registro non viene visualizzata, attivare innanzitutto la modalità avanzata.
  4. Attivare l'opzione "Utilizzare versione DSL precedente".
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Ora il FRITZ!Box attiva la versione precedente del modem e si riavvia. Se il FRITZ!Box non stabilisce ancora una connessione DSL, eseguire le operazioni della seguente guida: Il LED "Power" lampeggia.