FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service

Conferma addizionale per eseguire determinate funzioni

La conferma aggiuntiva viene richiesta solo una volta quando vengono cambiate o eseguite per la prima volta funzioni sensibili. La conferma è successivamente valida per un'ora, in modo che non sia necessario confermare nuovamente ulteriori modifiche in questo intervallo di tempo. Se si effettua nuovamente la registrazione sull'interfaccia utente o se si effettua una funzione sensibile in un'altra finestra, viene richiesta nuovamente una conferma.

Nella rete domestica è possibile confermare che le funzioni desiderate vengano eseguite premendo un tasto sul FRITZ!Box oppure utilizzando un telefono collegato al FRITZ!Box. Quando si accede da Internet, è possibile inserire un codice di verifica dalla App Google Authenticator se è stata attivata in "Sistema > Utenti FRITZ!Box > Registrazione nella rete domestica" la conferma tramite la App Google Authenticator ed è stata configurata la App per questo utente.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Confermare l'esecuzione nella rete domestica

Confermare l'esecuzione con un tasto

1. Premere brevemente un tasto a piacere del FRITZ!Box quando viene richiesto nell'interfaccia utente del FRITZ!Box. I LED del FRITZ!Box si accendono brevemente una volta come conferma.
  2. Cliccare quindi nella finestra "Esecuzione confermata" nell'interfaccia utente su "OK" per concludere l'operazione.

Confermare l'esecuzione con un telefono

Non è possibile utilizzare telefoni IP, ad esempio FRITZ!App Fon, per inviare al FRITZ!Box i comandi da tastiera. Pertanto, non è possibile confermare l'esecuzione della configurazione con un telefono IP:

1. Digitare sul telefono il codice che viene visualizzato nella nota dell'interfaccia utente e premere il tasto di chiamata (sollevare la cornetta).
  2. Riagganciare dopo circa 3 secondi.
  3. Cliccare quindi nella finestra "Esecuzione confermata" nell'interfaccia utente su "OK" per concludere l'operazione.

2 Confermare l'esecuzione quando si accede da Internet

1. Quando viene richiesto nell'interfaccia utente, inserire il codice di verifica dalla App Google Authenticator nella finestra di segnalazione del FRITZ!Box. Il codice viene mostrato nella App per l'utente.
  2. Cliccare quindi nella finestra "Esecuzione confermata" nell'interfaccia utente su "OK" per concludere l'operazione.