FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service

Le impostazioni wireless non possono essere modificate

Le impostazioni wireless del FRITZ!Box non possono essere modificate. Ad esempio, non è possibile salvare una nuova chiave di rete wireless o disattivare il filtro degli indirizzi MAC. Dopo aver cliccato su "Applica", vengono visualizzate ancora le impostazioni precedenti.

Causa

• Le impostazioni del browser impediscono che venga aperta la finestra pop-up in cui vengono visualizzate che possono essere stampate. Per motivi di sicurezza il FRITZ!Box non salva pertanto le nuove impostazioni.

1 Regolare le impostazioni del browser

• Consentire al browser l'apertura di finestre di pop-up dall'interfaccia utente del FRITZ!Box:
    • Google Chrome
      1. Cliccare in Chrome sul pulsante (Personalizza e controlla Google Chrome) in alto a destra.
      2. Cliccare su "Impostazioni" e poi su "Estensioni".
      3. Cliccare su "Opzioni" per il blocco dei pop-up utilizzato.
      4. Inserire fritz.box come eccezione e chiudere la finestra "Estensioni".
    • Mozilla Firefox
      1. Cliccare in Firefox sul pulsante (Apri menu) in alto a destra.
      2. Cliccare su "Opzioni" e poi su "Contenuti".
      3. Cliccare di fianco all'opzione "Blocca le finestre pop-up" sul pulsante "Eccezioni...".
      4. Inserire nel campo "Indirizzo del sito" fritz.box.
      5. Cliccare su "Permetti" e poi su "Chiudi".
    • Microsoft Internet Explorer
      1. Cliccare in Internet Explorer sul pulsante (Strumenti) in alto a destra.
      2. Cliccare su "Blocco popup" e poi su "Impostazioni blocco popup"
      3. Inserire nella tabella "Indirizzo sito Web da cui consentire i popup" fritz.box.
      4. Cliccare su "Aggiungi" e poi su "Chiudi".