FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service

Configurare MyFRITZ!App 2

Con la MyFRITZ!App 2 è possibile accedere al proprio FRITZ!Box e alla propria rete domestica in maniera semplice e veloce da casa e da fuori. In questo modo è possibile

• controllare le chiamate, i messaggi vocali e altri eventi.
  • attivare e disattivare la segreteria telefonica del FRITZ!Box e le deviazioni chiamate.
  • accedere a FRITZ!NAS per caricare e scaricare file oppure per riprodurre contenuti multimediali, ad esempio foto o musica.
  • gestire i dispositivi Smart Home nella rete domestica del FRITZ!Box (ad esempio, FRITZ!DECT 200) e leggere il consumo di energia dei dispositivi collegati.

Importante:MyFRITZ!App 2 è al momento disponibile solo per Android. La App non può essere installata in iOS. Fino a quando verrà rilasciata MyFRITZ!App 2 per iOS, utilizzare in iOS MyFRITZ!App.

Requisiti / Limitazioni

• Sullo smartphone o sul tablet è installato Android 4.0 o più recente.
  • È possibile utilizzare la funzione "Connessione di rete domestica" (VPN) solo se il FRITZ!Box riceve dal provider Internet un indirizzo IPv4 pubblico.

Importante:Alcune delle impostazioni qui descritte vengono mostrate solo se nell'interfaccia utente è attiva la modalità avanzata. Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale

1 Configurare il FRITZ!Box per l'accesso delle applicazioni

Alle impostazioni di fabbrica il FRITZ!Box è configurato per l'accesso delle applicazioni. Se sono state modificate le impostazioni del FRITZ!Box, consentire di nuovo l'accesso delle applicazioni:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Schema rete domestica".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di rete".
  4. Attivare nella sezione "Abilitazioni rete domestica" l'opzione "Consentire l'accesso alle applicazioni".
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Configurare la connessione wireless con il FRITZ!Box

Lo smartphone o il tablet deve essere collegato alla rete wireless del FRITZ!Box durante la configurazione della App:

Importante:Lo smartphone o il tablet non può essere collegato al FRITZ!Box tramite l'accesso ospite wireless.

3 Installare MyFRITZ!App 2

1. Scaricare MyFRITZ!App 2 dallo store di Google Play e installare la App sul proprio smartphone o tablet.
  2. Avviare MyFRITZ!App 2.
  3. Inserire la password del FRITZ!Box mostrata sull'adesivo applicato sul lato inferiore del dispositivo,
    • oppure, se è stata attivata la "Registrazione con nome utente FRITZ!Box e password":
      • Inserire il nome utente e la password.
  4. Selezionare il pulsante "Salva" per completare la configurazione.