FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service

Cos'è MyFRITZ! e come si utilizza?

MyFRITZ! è un servizio gratuito di AVM che consente di accedere da Internet in modo semplice e sicuro al proprio FRITZ!Box. Con MyFRITZ! è possibile in qualsiasi momento e luogo consultare le segreterie telefoniche e la lista chiamate del proprio FRITZ!Box, accedere ai propri dati gestiti con FRITZ!NAS (ad esempio, foto, musica, documenti) oppure adattare anche le impostazioni del proprio FRITZ!Box.

Per poter utilizzare MyFRITZ! è solo necessario creare un account MyFRITZ! personale e configurarlo nel FRITZ!Box. Il proprio FRITZ!Box trasmette al servizio MyFRITZ! esclusivamente l'indirizzo IP con il quale è raggiungibile in Internet. Tutti i dati personali e le password restano sempre salvati solo sul proprio FRITZ!Box e non vengono trasmessi né al servizio MyFRITZ! di AVM né ad altri servizi o provider. Per questo motivo l'accesso al proprio FRITZ!Box tramite MyFRITZ! richiede due procedure di registrazione:

1. Registrazione sul servizio MyFRITZ!
    • All'inizio si effettua la registrazione sul sito web myfritz.net con il proprio indirizzo e-mail e la propria password personale MyFRITZ!. Questi dati di registrazione vengono salvati criptati sui server MyFRITZ! quando viene creato l'account MyFRITZ!.
  2. Registrazione sul FRITZ!Box
    • Dopo essere stati inoltrati automaticamente alla pagina iniziale di MyFRITZ! del proprio FRITZ!Box, si effettua la registrazione con i dati di accesso del proprio account Utente FRITZ!Box. L'account utente FRITZ!Box e i suoi dati di registrazione non sono assolutamente noti al servizio MyFRITZ! o a AVM, ma sono salvati esclusivamente nel proprio FRITZ!Box.

Nota:Per accedere comodamente a MyFRITZ! da uno smartphone o un tablet è disponibile gratuitamente MyFRITZ!App.