FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service

Un file non viene cancellato dalla memoria USB dopo che è stato trasferito su una memoria online

Sebbene un file sia stato trasmesso completamente alla memoria online, questo non viene eliminato automaticamente dalla memoria USB collegata al FRITZ!Box e utilizzata come memoria intermedia per la memoria online.

1 Condizioni per la cancellazione automatica

Dopo il trasferimento su una memoria online, tutti i file rimangono per il momento salvati sulla memoria USB collegata al FRITZ!Box, in modo che richieste di dati alla memoria online possano essere risposte velocemente dalla memoria intermedia della memoria USB.

Un file viene cancellato automaticamente dalla memoria USB quando è presente almeno una delle seguenti condizioni:

  • Sulla memoria online sono disponibili meno di 5 MB di spazio di memoria. In questo caso vengono cancellati i file a cui per più tempo non si è avuto alcun accesso fino a che sono disponibili di nuovo almeno 5 MB di spazio di memoria.
  • Sulla memoria online è presente una nuova versione del file.
  • Il file è stato cancellato dalla memoria online.