FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service

La capacità di memoria di una memoria USB viene mostrata sbagliata

Un dispositivo di rete (ad esempio, un computer con Windows) mostra per una memoria USB collegata la FRITZ!Box e configurata come unità di rete una capacità di memoria superiore a quella effettiva della memoria USB.

1 Viene mostrata la capacità totale di tutte le memorie collegate al FRITZ!Box

Il FRITZ!Box mette a disposizione tutte le memorie (ad esempio, memoria USB e online) per l'accesso attraverso il protocollo Server Message Block (SMB) nella rete domestica nella cartella di rete "\\fritz.box\FRITZ.NAS". Se una sottocartella di questa cartella di rete viene configurata come unità di rete, il client SMB del computer può determinare solo la capacità di memoria dell'intera cartella di rete.

Il computer quindi mostra tutte le sottocartelle configurate come unità di rete (ad esempio, una singola memoria USB) ogni volta con la capacità di memoria totale di tutte le memorie collegate al FRITZ!Box. Non si tratta di un errore da parte del FRITZ!Box.