FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service

Collegare una memoria USB al computer tramite la connessione remota USB

Tramite il programma FRITZ!Box USB Remote Connection è possibile utilizzare una memoria USB con il FRITZ!Box come se fosse collegata direttamente alla porta USB del computer stesso.

Nota:Se si desidera accedere a una posizione centrale di archiviazione da tutti i dispositivi nella rete domestica del FRITZ!Box (ad esempio, computer, smartphone, tablet), configurare la memoria USB come memoria NAS.

Requisiti / Limitazioni

• Sul computer è installato Windows 10 / 8 / 7 (64/32 bit).
  • Non è possibile accedere contemporaneamente alla memoria USB da diversi computer.
  • Il media server del FRITZ!Box non è disponibile quando FRITZ!Box USB Remote Connection è attivo; non è possibile accedere alla memoria tramite l'interfaccia utente FRITZ!NAS oppure tramite MyFRITZ!.

Importante:Alcune delle impostazioni qui descritte vengono mostrate solo se nell'interfaccia utente è attiva la modalità avanzata. Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale

1 Collegare la memoria USB al FRITZ!Box

• Collegare la memoria USB alla porta USB del FRITZ!Box.

Importante:Il consumo di corrente di un dispositivo USB, a causa delle specifiche USB, non può essere superiore a 500 mA. Nel caso in cui il consumo di corrente della memoria USB sia maggiore, collegarla al FRITZ!Box tramite un hub USB dotato di alimentazione propria (hub USB attivo). Per informazioni relative al consumo di corrente della propria memoria USB rivolgersi al produttore.

2 Installare il programma FRITZ!Box USB Remote Connection

Installare il programma FRITZ!Box USB Remote Connection sul computer dal quale si desidera utilizzare il dispositivo USB collegato al FRITZ!Box:

1. Registrarsi sul computer come l'utente Windows che deve utilizzare FRITZ!Box USB Remote Connection.

Importante:Se l'utente non ha i diritti di amministratore, è necessario inserire una password di amministratore valida durante l'installazione oppure all'avvio del programma.

2. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  3. Cliccare su "Rete domestica" e poi su "Dispositivi USB".
  4. Cliccare sulla scheda di registro "Connessione remota USB".
  5. Attivare l'opzione "Connessione remota USB attiva".
  6. Cliccare su "il programma per la connessione remota USB".
    • Appare la finestra "Connessione remota USB".
  7. Se nella finestra "Connessione remota USB" viene mostrato il pulsante "Download":
    1. Cliccare nella finestra "Connessione remota USB" su "Download" e scaricare il file "fritzbox-usb-fernanschluss.application".
    2. Cliccare due volte sul file scaricato.
  8. Cliccare su "Installa" e seguire le istruzioni sul monitor.
  9. Ripetere i passaggi 1. - 8. per ogni ulteriore utente Windows che desidera utilizzare FRITZ!Box USB Remote Connection su questo computer.

3 Attivare la connessione remota USB per le memorie USB nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Dispositivi USB".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Connessione remota USB".
  4. Attivare la connessione remota USB e selezionare l'opzione "Memorie USB".

Importante:Se la connessione remota USB viene utilizzata per le "Memorie USB", non è possibile integrare alcuna memoria USB nel NAS (Network Attached Storage) del FRITZ!Box.

5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

4 Collegare una memoria USB con un computer tramite la connessione remota USB

1. Cliccare due volte sul simbolo della FRITZ!Box USB Remote Connection nell'area di notifica della barra delle applicazioni di Windows (Systray).
  2. Se è stata assegnata una password per l'interfaccia utente del FRITZ!Box:
      • Inserire la password e lasciare il campo "User name" vuoto,
    • oppure, se l'interfaccia utente del FRITZ!Box è protetta con un nome utente e una password:
      • Inserire il nome e la password di un utente autorizzato ad accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.

Nota:È possibile modificare le autorizzazioni nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Sistema > Utenti FRITZ!Box".

3. Cliccare sul pulsante "Refresh".
  4. Cliccare con il tasto destro del mouse sulla memoria USB che deve essere collegata al computer.
  5. Cliccare su "Connect".

Ora la memoria USB viene riconosciuta dal computer come dispositivo USB e può essere utilizzata come se fosse collegata direttamente a una porta USB del computer.

Nota:Perché un altro computer possa accedere alla memoria USB, il collegamento tra il computer e la memoria USB deve essere interrotto nel programma FRITZ!Box USB Remote Connection.