FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service

Condurre telefonate in Internet tramite la connessione VPN del FRITZ!Box

Se il FRITZ!Box è collegato tramite una connessione VPN con una rete remota, attraverso tale connessione è possibile registrare su un server SIP nella rete remota gli account SIP (numeri VoIP) già registrati nel FRITZ!Box e condurre telefonate tramite Internet verso un server SIP. Non possiamo però garantire tale funzione.

Importante:Registrare nel FRITZ!Box nei dati di registrazione per il numero VoIP l'indirizzo IP del registrar SIP e non il suo nome host. L'indirizzo IP deve provenire dall'intervallo della rete VPN di destinazione.