FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service

Numero massimo di connessioni IP contemporanee

In modalità router il FRITZ!Box gestisce tutte le connessioni IP verso Internet, in modo da inoltrare le risposte dei siti remoti ai corrispondenti dispositivi (ad esempio, computer, telefoni) nella rete domestica del FRITZ!Box. Pertanto, il numero delle connessioni IP contemporanee non viene limitato dal FRITZ!Box.

Poiché il numero massimo di connessioni IP dipende dal carico di lavoro massimo della memoria principale del FRITZ!Box, nella pratica tale numero può variare in base all'utilizzo di altre funzioni (ad esempio, wireless, telefonia). Per esperienza, sono possibili diverse centinaia di connessioni IP contemporanee.