FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service

Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box

Nell'interfaccia utente è possibile configurare tutte le funzioni del FRITZ!Box e ottenere informazioni dettagliate relative al prodotto e alle connessioni.

1 Accedere all'interfaccia utente in un browser

• Accedere da un browser a http://fritz.box oppure all'indirizzo 169.254.1.1.

Importante:Nel caso in cui il FRITZ!Box sia configurato nella modalità "client IP" oppure come "ripetitore wireless", digitare nella barra degli indirizzi del browser l'indirizzo IP del FRITZ!Box impostato manualmente.