FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service

Collegare il FRITZ!WLAN Repeater con il FRITZ!Box tramite wireless

Collegare il FRITZ!WLAN Repeater tramite wireless al FRITZ!Box nella propria rete domestica per aumentare la portata della rete wireless (WiFi) in modo semplice ed efficace.

Fig.: Scenario della connessione del FRITZ!WLAN Repeater

1 Configurare la connessione wireless tramite WPS

Instaurare la connessione tra ripetitore e FRITZ!Box in modo semplice e sicuro premendo un tasto:

1. Inserire il ripetitore in una presa di corrente vicino al FRITZ!Box e attendere fino a quando i LED Power e WLAN del ripetitore sono accesi fissi.
  2. Attivare successivamente la funzione WPS sul ripetitore:
    • In un FRITZ!WLAN Repeater con tasto WPS:
      • Premere il tasto WPS e tenerlo premuto per 6 secondi, fino a quando il LED WLAN del ripetitore inizia a lampeggiare.

Importante:Rilasciare il tasto non appena il LED WLAN lampeggia. Se si preme il tasto troppo a lungo, tutti i LED si accendono brevemente e vengono caricate le impostazioni di fabbrica del ripetitore.

• In un FRITZ!WLAN Repeater N/G:
      • Premere sul display al centro del simbolo "Attivazione WPS" fino a quando il simbolo "WPS" inizia a lampeggiare.
  3. Premere entro 2 minuti il tasto WLAN sul FRITZ!Box. Tenere premuto il tasto per almeno 6 secondi fino quando il LED WLAN del FRITZ!Box non inizia a lampeggiare.

Durante la procedura di configurazione, il ripetitore riprende la password (ed eventualmente il nome utente) dell'interfaccia utente del FRITZ!Box se sul ripetitore e sul FRITZ!Box è installato FRITZ!OS 6.30 o più recente. La configurazione della connessione wireless tra ripetitore e FRITZ!Box è conclusa non appena uno o più LED sulla barra d'intensità del segnale del ripetitore rimangono accesi fissi. In seguito è possibile scollegare il ripetitore dalla presa e posizionarlo nel luogo di utilizzo desiderato. Le impostazioni del ripetitore vengono mantenute quando si stacca il ripetitore dalla presa elettrica.