FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service

Accesso lento a una memoria USB

Il trasferimento dati tra un computer e una chiavetta di memoria USB o un hard disk USB collegato al FRITZ!Box è più lento rispetto a quanto previsto specifica USB 2.0.

1 Velocità di trasferimento inferiore dovuta a diversi principi

Nel caso di sistemi integrati come il FRITZ!Box, la velocità di trasferimento massima raggiungibile quando si accede alle memorie USB è inferiore rispetto a quella raggiungibile, ad esempio, per i computer Windows e viene influenzata da

• programmi o protocolli di comunicazione utilizzati (SMB, FTP, connessione remota USB).
  • struttura e file system della memoria USB (NTFS, FAT/FAT32, ext2/ext3/ext4).

Nota:NTFS è un file system di Microsoft che è stato sviluppato in particolare per l'utilizzo con sistemi operativi Windows. Il supporto di NFTS attraverso il FRITZ!OS, basato su Linux, è dal punto di vista tecnico estremamente impegnativo, per cui l'accesso a NTFS, per via dei diversi principi, è più lento rispetto ad altri file system.

• l'utilizzo di tecniche di codifica (FTPS, FTP tramite SSL/TLS).
  • mezzo di trasferimento utilizzato (wireless, LAN).
  • funzioni del FRITZ!Box utilizzate attivamente e FRITZ!OS installato.

A seconda di questi fattori sono possibili velocità di trasferimento tra 6 MB/s (48 Mbit/s) e 20 MB/s (160 Mbit/s).

Se possibile, verranno introdotti nelle future versioni di FRITZ!OS miglioramenti per aumentare la velocità di trasferimento.