FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service
This document is also available for the following products:

Configurare la connessione Wi-Fi con FRITZ!App WLAN

Con FRITZ!App WLAN è possibile collegare facilmente i dispositivi Android alla rete locale del proprio FRITZ!Box o di un altro router wireless. La App offre una panoramica di tutte le reti Wi-Fi nelle vicinanze e mostra informazioni dettagliate relative a tali reti Wi-Fi. Ad esempio, è possibile riconoscere immediatamente se la rete Wi-Fi appartiene a un router wireless (ad esempio, FRITZ!Box) oppure a un ripetitore Wi-Fi (ad esempio, FRITZ!Repeater) e quale banda di frequenza viene utilizzata. Inoltre la App mostra il canale radio utilizzato, la potenza del segnale e i metodi di crittografia utilizzati.

Requisiti / Limitazioni

• Non è possibile configurare su iOS connessioni Wi-Fi con FRITZ!App WLAN.
  • La configurazione di connessioni Wi-Fi tramite WPS non viene supportata da Android 9 ("Pie").

1 Installare FRITZ!App WLAN

1. Scaricare FRITZ!App WLAN dallo store di Google Play e installare la App sul proprio smartphone o tablet.

2 Configurare la connessione Wi-Fi

È possibile configurare la connessione Wi-Fi in modo molto facile tramite WPS o scansione QR oppure manualmente con l'inserimento della chiave di rete Wi-Fi:

Configurare la connessione Wi-Fi tramite WPS

1. Avviare FRITZ!App WLAN.
  2. Premere in FRITZ!App WLAN sul simbolo .
  3. Premere su "WPS".
  4. Attivare entro 2 minuti WPS sul FRITZ!Box tenendo premuto il tasto WPS o WLAN fino a quando non lampeggia il LED WLAN.

Configurare la connessione Wi-Fi tramite scansione QR

1. Avviare FRITZ!App WLAN.
  2. Premere in FRITZ!App WLAN sul simbolo .
  3. Premere su "Scansione QR".
  4. Puntare la fotocamera del dispositivo Android sul codice QR fino a quando questo viene riconosciuto. Il codice QR viene mostrato nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Wi-Fi > Rete wireless".
  5. Premere su "Collegamento".

Configurare la connessione Wi-Fi manualmente

1. Avviare FRITZ!App WLAN.
  2. Premere in FRITZ!App WLAN sula scheda di registro "Collegamento".
  3. Premere sulla connessione con il nome della rete Wi-Fi (SSID) del FRITZ!Box.
  4. Inserire la chiave di rete Wi-Fi del FRITZ!Box e premere su "Collegamento".