FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service

Trasferire le impostazioni da un FRITZ!Box a un altro

Quando si cambia il proprio FRITZ!Box, non è necessario riconfigurare completamente il nuovo FRITZ!Box, ma è possibile trasferire nel nuovo FRITZ!Box le impostazioni del vecchio FRITZ!Box salvate precedentemente in modo semplice e veloce. L'importazione delle impostazioni avviene comodamente tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box grazie alla funzione di ripristino. In questo modo è possibile selezionare se si desidera ripristinare nel nuovo FRITZ!Box tutte le impostazioni o solo determinate impostazioni, ad esempio le impostazioni wireless e le rubriche.

Requisiti / Limitazioni

• La versione di FRITZ!OS del nuovo FRITZ!Box deve essere uguale o più recente rispetto alla versione di FRITZ!OS del vecchio FRITZ!Box.

1 Importare le impostazioni

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Ripristina".
  4. Cliccare su "Scegli file" e selezionare il file "FRITZ.Box[...].export" che contiene le impostazioni del FRITZ!Box.
  5. Inserire la password assegnata durante il salvataggio delle impostazioni.
  6. Attivare l'opzione "Ripristinare tutte le impostazioni". Se si desidera ripristinare solo alcune impostazioni, attivare l'opzione "Selezionare personalmente le impostazioni da ripristinare".
  7. Cliccare sul pulsante "Ripristina".
  8. Nel caso in cui venga richiesto, confermare che la procedura possa essere eseguita sul FRITZ!Box.
  9. Se si tratta di due modelli diversi di FRITZ!Box o se è stata attivata l'opzione "Selezionare personalmente le impostazioni da ripristinare", verranno ora mostrate le impostazioni che possono essere ripristinate: attivare le impostazioni che si desidera ripristinare e cliccare su "Applica".
    • Se si tratta di due FRITZ!Box dello stesso modello, verranno ora applicate tutte le impostazioni.

2 Registrare i dispositivi DECT

Dopo aver importato le impostazioni, è necessario registrare tutti i dispositivi DECT sul nuovo FRITZ!Box. In modo da mantenere tutte le impostazioni, non utilizzare gli assistenti nell'interfaccia utente del FRITZ!Box, ma il tasto di registrazione del FRITZ!Box: