FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service

Il LED Info è costantemente acceso a luce rossa

✔ Il LED Info del FRITZ!Box resta costantemente acceso a luce rossa? La spia Info rossa informa sulle notifiche urgenti. In questa guida viene descritto cosa significa.

Quando il LED Info è rosso, il FRITZ!Box segnala che ci sono state limitazioni funzionali per un lungo periodo di tempo (ad esempio, disturbo della connessione Internet), un comportamento di utilizzo atipico o altre notifiche urgenti. La causa esatta viene mostrata come una notifica sulla pagina "Panoramica" dell'interfaccia utente del FRITZ!Box, la quale rimane oppure riappare fino a quando la causa non è stata eliminata.

Fig.: Esempio di messaggio sulla pagina "Panoramica" del FRITZ!Box