FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service
This document is also available for the following products:

Utilizzare un Comet DECT nella rete domestica del FRITZ!Box

Quando è installato su un calorifero, Comet DECT regola la temperatura ambiente. Una volta registrato il dispositivo sul FRITZ!Box, è possibile configurarlo e utilizzarlo comodamente tramite l'interfaccia utente del proprio FRITZ!Box. La connessione al FRITZ!Box è instaurata tramite DECT.

Requisiti / Limitazioni

• Comet DECT è installato e adattato sul calorifero.

Nota:Per informazioni sull'installazione e l'adattamento di Comet DECT consultare la documentazione oppure rivolgersi al produttore.

• È possibile registrare fino a dodici Comet DECT sul FRITZ!Box.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Instaurare la connessione DECT

1. Premere il tasto DECT del FRITZ!Box fino a quando il LED DECT o il LED Info del FRITZ!Box non inizia a lampeggiare.
  2. Premere entro 2 minuti il tasto "MENU" sul Comet DECT.
  3. Selezionare nel menu la voce "FUNK" con la rotella di regolazione e premere infine il tasto "OK".
  4. Attendere fino a quando lampeggia "SUCH" sul display e premere quindi il tasto "OK".
    • Sul display si accende brevemente "OK".

Il Comet DECT si registra ora automaticamente sul FRITZ!Box. La connessione DECT è instaurata non appena sul display del Comet DECT resta acceso fisso il simbolo dell'antenna radio.

2 Configurare un Comet DECT

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Smart Home".
  3. Se presente, selezionare nel menu a tendina "visualizzazione" l'opzione "Tutti i dispositivi Smart Home".
  4. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo dispositivo.
  5. Effettuare le impostazioni desiderate.
  6. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

3 Accedere a un Comet DECT via Internet

Eseguire queste operazioni solo nel caso in cui si desideri accedere in maniera sicura via Internet al Comet DECT. L'accesso avviene tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box: