FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service

Utilizzare la connessione remota USB attraverso una connessione VPN

Attraverso la tecnologia VPN (Virtual Private Network) è possibile mettere in collegamento tramite Internet in maniera sicura e codificata le reti di due FRITZ!Box che si trovano in luoghi differenti oppure un computer e la rete di un FRITZ!Box.

Attraverso la connessione VPN si deve accedere con il programma FRITZ!Box USB Remote Connection a un dispositivo USB (ad esempio, una memoria USB o una stampante USB) collegato al FRITZ!Box remoto.

1 L'accesso a FRITZ!Box USB Remote Connection non è possibile attraverso una VPN

Il programma FRITZ!Box USB Remote Connection comunica con il FRITZ!Box attraverso messaggi multicast e broadcast, che possono essere utilizzati solo all'interno di una rete IP locale. Pertanto, attraverso una connessione VPN non è possibile accedere ai dispositivi USB collegati al FRITZ!Box con il programma FRITZ!Box USB Remote Connection.

Nota:Se al FRITZ!Box remoto è collegata una memoria USB configurata come memoria NAS, è anche possibile accedervi attraverso una connessione VPN.