FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service

Creare la registrazione pacchetti e i dati di assistenza

Per l'elaborazione della richiesta di supporto abbiamo bisogno sia di una registrazione pacchetti sia dei dati di assistenza del FRITZ!Box.

Nota:I dati di assistenza contengono, ad esempio, le impostazioni del proprio FRITZ!Box e il registro eventi. Le registrazioni dei pacchetti possono contenere le impostazioni del FRITZ!Box, i dati sulla comunicazione via Internet oppure informazioni sulla gestione della telefonia, ma non le password per la telefonia via Internet, per l'accesso a Internet oppure la chiave di rete wireless. Le informazioni contenute in questi dati vengono utilizzate esclusivamente per l'elaborazione della richiesta di supporto e non vengono inoltrate a terzi. Tutti i dati verranno cancellati entro e non oltre il termine della richiesta di supporto.

1 Creare la registrazione pacchetti

1. Accendere il computer dal quale deve essere avviata la registrazione e il lettore o player multimediale. Spegnere tutti gli altri computer, smartphone e altri dispositivi di rete collegati al FRITZ!Box oppure disconnetterli dal FRITZ!Box.
  2. Accedere da un browser alla pagina http://fritz.box/support.lua,
  3. Cliccare nella sezione "Registrazione pacchetti" sul link "Registrazioni di pacchetti".
  4. Cliccare nella sezione "Interfacce di rete" su "Avvio" di fianco a "lan" e salvare il file con la registrazione pacchetti sul proprio computer.
  5. Riprodurre l'errore. Avviare la registrazione prima che si verifichi l'errore e interrompere la registrazione solo dopo che l'errore è stato registrato completamente.
  6. Cliccare nella riga selezionata su "Stop".
  7. Se possibile, creare un file ZIP che contenga la registrazione.

Nota:Il formato ZIP consente la compressione e la sintesi di qualsiasi file. In Windows è possibile creare file ZIP con Windows nel seguente modo: cliccare con il tasto destro del mouse sulla cartella o sul file desiderato e selezionare nel menu contestuale "Invia a" e poi "Cartella compressa ZIP".

2 Creare i dati di assistenza

Creare i dati di assistenza del FRITZ!Box subito dopo la registrazione dei pacchetti:

1. Accedere da un browser a http://fritz.box/support.lua,
  2. Cliccare sul pulsante "Creare i dati di assistenza".
  3. Selezionare l'opzione "Salva file" e salvare i dati di assistenza come file TXT sul proprio computer. Questa operazione può richiedere alcuni minuti. Non modificare il nome e il formato del file.
  4. Se possibile, creare un file ZIP che contenga i dati di assistenza.

Nota:Il formato ZIP consente la compressione e la sintesi di qualsiasi file. In Windows è possibile creare file ZIP con Windows nel seguente modo: cliccare con il tasto destro del mouse sulla cartella o sul file desiderato e selezionare nel menu contestuale "Invia a" e poi "Cartella compressa ZIP".