FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service
Not your product?

Configurare la propria musica d'attesa nel FRITZ!Box

Quando si mette in attesa una chiamata (ad esempio, per la chiamata alternata), l'interlocutore sente una musica d'attesa del proprio provider di telefonia. Se il proprio provider lo consente, il FRITZ!Box utilizza il proprio messaggio al posto di questa musica d'attesa. È possibile configurare una propria musica d'attesa al posto del messaggio del FRITZ!Box.

Requisiti / Limitazioni

• Il provider di telefonia deve consentire la possibilità di sostituire la musica d'attesa.
  • La musica d'attesa può durare al massimo 8 secondi. Con file audio più lunghi verranno utilizzati solo i primi 8 secondi.
  • Il file audio deve essere in uno dei seguenti formati:
    • Formato MP3: velocità di trasmissione dati sostenuta, 128 kbit/s, 44,1 kHz, stereo
    • Formato WAV: 8000 Hz, 16 bit, mono

Importante:Alcune delle impostazioni qui descritte vengono mostrate solo se nell'interfaccia utente è attiva la modalità avanzata. Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale

1 Configurare il FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Propri numeri".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni connessione".
  4. Cliccare nella sezione "Musica d'attesa" sul link "modificare".
  5. Attivare l'opzione "Personalizzato" e selezionare il file audio desiderato.
  6. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

Se la musica d'attesa del FRITZ!Box non viene utilizzata quando si mette una chiamata in attesa, il provider di telefonia via Internet non consente l'uso della musica d'attesa. In questi casi è possibile risolvere il problema solamente da parte del provider di telefonia.